MOU Fekonsos UIN Suska dengan PT. Pulau Sambu Kuala Enok

Foto bersama
Penanda Tanganan MOU

Tembilahan- Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial (Fekonsos) UIN suska kembali melakukan MOU dengan salah satu perusahaan kelapa terbesar di Riau, PT. Pulau Sambu Kuala Enok yang berada di Kabupaten Tembilahan Kecamatan Kuala Enok. MOU ini dilakukan dengan tujuan untuk membanguna jaringan kerjasama yang lebih intens antar keduabelah pihak diberbagai bidang.

Penanda tanganan MOU dilakukan langsung oleh dekan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial UIN Suska, Dr. Drs. H. Muh. Said HM, M.Ag, MM dan PT. Pulau Sambu diwakili oleh Manager HRD, Leonardo. Diantara kesepakatannya antara lain kesediaan pihak perusahaan menerima mahasiswa PKL dari Fekonsos disamping itu terkait berbagai pelatihan, penelitian dan pengabdian masyarakat yang bisa diselenggarakan dengan kerjasama keduabelah pihak.

About Admin

Program Studi D3 Administrasi Perpajakan UIN Sultan Syarif Kasim Riau